WSC Logo WimpelLogo Weiss Schriftzug 4000x300px

C2-Junioren des WSC sichern sich vorzeitig die Meisterschaft

Aaron Mathew erzielte zwei Treffer gegen Gievenbeck. Foto: MSW

Werner SC 2 – 1. FC Gievenbeck 5 4:2 (1:0)

Werne. Im Duell des Tabellenführers Werner SC gegen den Zweitplatzierten 1. FC Gievenbeck setzte sich der Werner SC verdient mit 4:2 (1:0) durch und sicherte sich vorzeitig den Meistertitel in der Gruppe 4 der Kreisliga. Die C2 des Werner SC steht vor dem letzten Meisterschaftsspiel gegen Selm 2 am 3. Juni uneinholbar mit 25 Punkten und einem Torverhältnis von 47:7 aus neun Spielen an der Spitze.

In der Anfangsphase bestimmte der Gastgeber die Partie und kam zu einigen Torchancen. In der 15. Minute kombinierte sich der WSC bis zur Grundlinie, von dort folgte der Pass in den Rücken der Gievenbecker Abwehr und Aaron Mathew vollstreckte aus acht Metern zum 1:0. Im weiteren Verlauf entwickelte sich ein munteres Spiel, in dem auch der Gast zu Möglichkeiten kam. Doch der gut aufgelegte Torhüter Lasse Bruns und die starke Abwehr um Kapitän Finn Barzanowski konnten einen Torerfolg der Gäste verhindern.

Die zweite Hälfte begann furios: Nach einer Ecke von Leon Förster köpfte Lucas Goltz den Ball zum 2-0 ins Tor (36.). Nur vier Minuten später gelang Gievenbeck aus dem Gewühl der Anschlusstreffer. In der 47. Minute fiel nach einem Fehler der sonst sicheren WSC-Hintermannschaft der Ausgleich, doch die Werner Nachwuchs-Kicker gingen im Gegenzug wieder in Führung: Jonas Eichler schob durch auf Lucas Goltz, der vollstreckte eiskalt zur Führung (48.). Danach bot sich dem WSC mehrfach die Möglichkeit zum vierten Tor, doch die Versuche scheiterten am Innenpfosten (55.) oder am Torhüter. In der 70.Minute ging Aaron Mathew von links in den Sechzehner und schlenzte den Ball zum vielumjubelten 4-2 in den rechten Winkel.

Nach dem Schlusspfiff feierten die Jungs den Meistertitel und bedankten sich bei den Eltern für die Unterstützung. Das Trainerteam Enno Bruns und Thomas Sitarek war zufrieden mit der gezeigten Leistung und war beeindruckt, dass auch zwischenzeitliche Rückschläge wie der Ausgleich gut weggesteckt wurden.

Es spielten: Lasse Bruns, Leo Schulze Becking - Jonas Strunck, Finn Barzanowski, Lucian Lelonek, Lasse Niehus, Lion Manique, Jonas Eichler, Leon Förster, Kerim Yildiz, Niklas Holtrup, Ben Hetz, Aaron Mathew, Justus Wiewel, Lucas Goltz und Jan Stohlmann

Tore: 1:0 Mathew (15.), 2:0 Goltz (36.), 2:1 (40.), 2:2 (47.), 3:2 Goltz (48.), 4:2 Mathew (70.)

Kapitän Finn Barzanowski klärt per Kopf, Torwart Lasse Bruns braucht nicht einzugreifen. Foto: MSW

Justus Wiewel ist um den Bruchteil einer Sekunde schneller am Ball als sein Gegenspieler. Links Aaron Mathew, rechts Lucas Goltz. Foto: MSW

Dynamisch kann sich Jonas Eichler gegen zwei Gievenbecker durchsetzen. Jonas Strunck und Finn Barzanowski (r.) beobachten die Szene. Foto: MSWDynamisch kann sich Jonas Eichler gegen zwei Gievenbecker durchsetzen. Jonas Strunck und Finn Barzanowski (r.) beobachten die Szene. Foto: MSW

So sehen Meister aus: (hinten v.l.) Thomas Sitarek, Enno Bruns, Leon Förster, Ahmad Murad, Kerim Yildiz, Jonas Strunck, Oliver Goers, Lucian Lelonek, Jan Stohlmann, Lasse Niehus, Ben Hetz, Konstantin Trottenberg, Finn Barzanowski, Aaron Mathew, Lucas Goltz, Lion Manique, sowie (vorn v.l.) Jonas Eichler, Niklas Holtrup, Lasse Bruns, Leo Schulze Becking, Mattis Reinhard, Gewan Alsayed und Justus Wiewel.