WSC 2 holt Punkt gegen Davensberg

Nach vier Niederlagen in Serie gelang der Reserve des Werner SC gegen Davaria Davensberg ein Remis. Das 2:2 (0:1) auf eigenem Platz war für das Team von Spielertrainer Janis Leenders ein glücklicher Punktgewinn, denn die Gäste hatten durchaus Chancen auf weitere Treffer, scheiterten aber das eine ums andere Mal an Pfosten und Latte.

Bereits nach sieben Minuten landete der Ball im WSC-Netz. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld schalteten die Davensberger schnell um und überliefen die WSC-Abwehr. Die Flanke drückte Mustapha mit dem Oberschenkel über die Linie. Die Gäste erspielten sich im ersten Durchgang weitere Torchancen, nutzten diese aber nicht.

In der zweiten Halbzeit kamen die Hausherren besser íns Spiel. Max Klimbt erzielte kurz nach Wiederanpfiff den Ausgleich, drei Minuten später folgte die erneute Führung. Mit seinem achten Saisontreffer sorgte Klimbt für den glücklichen Punktgewinn.

Zweimal ging Davaria Davensberg in Führung, zweimal glich der Werner SC 2 aus. Beide Treffer erzielte Max Klimbt (Mitte). Foto: MSW

Spielertrainer Janis Leenders (l.) passt in Richtung Davensberger Tor, Sebastian Timpte spurtet an der Außenlinie entlang. Foto: MSW

Nach sieben Minuten ging Davensberg in Führung. WSC-Schlussmann Oliver Holm war geschlagen, Jonas Wienstroer kommt zu spät. Foto: MSW