WSC in Coesfeld ohne Punkte – Becker fällt lange aus

Zuerst sorgte Leon Becker in Coesfeld für den Führungstreffer seines Teams, dann musste er mit einem Schlüsselbeinbruch ins Krankenhaus. Archivfoto: MSW

DJK Eintracht Coesfeld – Werner SC 3:2 (1:1)

Werne/Coesfeld. Auswärts bleibt der Werner SC in dieser Saison ohne Erfolgserlebnis. Gegen DJK Eintracht Coesfeld verlor das Team von Trainer Sven Pahnreck mit 2:3 (1:1). Viel schwerwiegender ist allerdings die Verletzung von Leon Becker, der nach 25 Minuten mit einem Schlüsselbeinbruch vom Feld musste und lange ausfallen wird.

Fünf Minuten vor seiner Verletzung hatte Becker zur 1:0-Führung der Blau-Roten getroffen (19. Minute). Der schnelle Robin Przybilla hatte sich über außen durchgesetzt und den Ball auf Becker zurückgespielt, der mit einem satten Schuss traf. Noch vor der Pause gelang den Hausherren mit einem Strafstoß der Ausgleich.

Ein Doppelschlag kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit brachte die Coesfelder auf die Siegerstraße. Vorausgegangen waren inpiduelle Fehler der WSC-Abwehr, über die sich Pahnreck ärgerte. Die Schlussoffensive des WSC brachte noch einige gute Tormöglichkeiten, doch es langte nur zum Anschlusstreffer durch Maximilian Drews (84.).

Nun konzentriert dich das WSC-Team ganz auf das „Spiel des Jahres“ am kommenden Mittwoch (11. September). Dann kommt in der zweiten Runde des Westfalenpokals Drittligist SC Verl in den Lindert. Das Spiel wird um 19.30 Uhr angepfiffen.

WSC: Pollak – Holtmann, Stöver, Martinovic, Nattler, Yannick Lachowicz (ab 84. Fischer), Becker (ab 25. Drews), Przybilla (ab 58. Barakat Omar), Jäger, Stanojevic (ab 73. Kücük), Prinz (ab 76. Wottke)

Tore: 0:1 Becker (19.), 1:1 Schölling (30., Elfmeter), 2:1 Ueding (51.), 3:1 Funkner (53.), 3:2 Drews (84.)