WSC-Mädchen etablieren sich in neuen Trikots

Werner SC - SC Westfalia Kinderhaus 3:2

Die C-Mädchen des Werner SC hatten im heimischen Stadion gegen die Gäste aus Kinderhaus ein schweres Heimspiel und präsentierten den zahlreich erschienenen Eltern und Gästen die neuen Trikots im Barbiestyle, die Michael Kästner, Geschäftsführer der Amcou Control Gmbh Kamen gerne gesponsert hat. Kästner unterstützt gerne die Mädchen, da er es gut findet, das immer mehr Mädchen den Weg zum Fussball finden.

Katharina Mauer, Torschützin zum 1:0

Man war klar die bessere Mannschaft in der ersten Hälfte und in der zweiten Minute traf Katharina Mauer durch einen Fernschuß ins obere linke Eck. Zahlreiche Torchancen vergab man im laufe der ersten fünfundzwanzigsten Minuten und in der siebenundzwanzigsten Minute, traf Anna Marckhoff durch einen sehenswerten Alleingang ins untere linke Eck. Mit einem 2:0 ging man beruhigt in die Pause. Martin Krauß und Daniel Krause, Mittrainer an der Seitenlinie wechselten durch und einige Spielerinnen ließen in Durchgang zwei die Zügel etwas schleifen. Die Abwehr war nun etwas destabilisiert, sodaß Melia Respondek in der (52, 58) Minute in die Maschen der WSC Mädels einschieben konnte.

Anna Marckhoff
Anna Markhoff, Torschützin zum 2:0

Daria Klossek wurde nun auf Melia Respondek angesetzt durch Chefcoach Renee Bieder. Daria stellte ihre Gegnerin nun kalt, sodass Kinderhaus keine Gefahr mehr darstellte. Gegen Ende der zweiten Halbzeit beorderte Martin Krauß Katharina Mauer wieder in den Sturm, die dann durch ein letztes Aufbäumen ihren zweiten Treffer durch einen sehenswerten Heber über die gegnerische Torhüterin für den 3:2 Sieg sorgte.